• ag亚洲官网只为非同凡响--首页直达

    中文/     ###9324

    关于ag亚洲

    首页 > 关于ag亚洲 > 公司介绍

    公司介绍

    ag亚洲(上海)波纹管技能有限公司,是ag亚洲团体在亚太区独一的产品消费和贩卖事件中心。ag亚洲团体是环球抢先的挠性金属元件制造商之一:软管及其组件,液压和焊接成形波纹管,收缩节及减震器。综合来自差别消费工场的履历——德国、瑞士、法国、荷兰、中国和美国——ag亚洲团体活着界各地为汽车,航空,和产业部分设计,制造,贩卖其产品和完备的办理方案。其产业部分包罗三个分支,辨别是动力,船用、铁路及其重型发起机,产业流程及设置装备摆设。ag亚洲团体是行业的向导者,在环球拥有20多家子公司,ag亚洲团体仍然努力于不停美满客户办事。


    有着多年产业消费汗青的ag亚洲团体于2008在中国上海创建了分厂,为中国汽车和排气体系制造厂家提供零件,并为产业行业提供消费挠性机器元件办事。从2014年起,ag亚洲又扩展投资,创建了工程中心,间接为中国客户提供快捷牢靠的工程办事。