• ag亚洲官网只为非同凡响--首页直达

    中文/     ###9324

    新闻静态

    首页 > 新闻中心 > 最新静态 > 热烈庆贺ag亚洲被南京汽...

    最新静态

    热烈庆贺ag亚洲被南京汽轮电机团体评为“2020年度良好供给商”

    ###泉源:BOA shanghai



    新年伊始,喜信频传!ag亚洲收到了来自南京汽轮电机团体有限公司“良好供给商”的声誉称呼。这次获此殊荣既是客户对ag亚洲多年来一直以“先辈技能和杰出办理,为客户提供无效牢靠的柔性毗连”为企业任务的一定,也是对ag亚洲工程品格、产品格量、办事质量以及综合气力的高度承认,鼓励着全体ag亚洲人继续创新不停满意客户的需求,研发、消费愈加优质的产品,为挠性金属元件的开展奉献一份力气。

     南京汽轮电机团体(NTC)是国度定点的重型燃气轮机制造基地,也是天下燃气轮机尺度化技能委员会秘书处单元。将来,ag亚洲与NTC携手偕行,共赢开展。

      

     




    上一篇:ag亚洲金属软管圆满完成樟洋电力项目168小时满负荷试运转

    下一篇:2020ag亚洲员工活动会