ag亚洲官网只为非同凡响--首页直达

中文/     ###9324

新闻静态

首页 > 新闻中心 > 抗疫情 保消费 —...

新闻中心

抗疫情 保消费 ——致驻厂员工感激信

###泉源:BOA shanghai



公司全体员工:

各人好!

2022年3月以来,上海这场不见硝烟的新冠病毒防控阻击战不停继续至今,疫情以后仍旧在伸张,抗击疫情的战役仍旧在继续。

ag亚洲公司在接到当局的一系列管控关照后启动应急响应机制,疾速订定一系列的疫情防护步伐,为确保员工宁静,办公室员工居家办公,同时为包管公司消费义务的正常举行,支持客户的正常商业展开,ag亚洲局部员工选择据守在事情第一线关闭消费。


在此时期,ag亚洲每一位员工失职尽责,尽力完成本人本职事情,尤其是驻厂员工天天都加班加点,确保完成产量,包管公司消费波动有序运转,公司向各人表现衷心的感激,表现高尚的敬意!

在此疫情况势严厉的状况下,ag亚洲驻厂同事正投身消费,怨天尤人[yuàn tiān yóu rén],为公司的消费奉献本人的力气,在这里,向一切冷静贡献的驻厂同事们道一声:你们费力了!


你们的支持是公司行进的动力,感激各人的高兴支付,感激你们用举动传达ag亚洲精力,感激你们为公司发明了宏大精力财产,为公司开展提供了精力动力。可以深信,在列位同事的同床异梦[tóng chuáng yì mèng]下,ag亚洲的今天会更好!




上一篇:暂无上一篇

下一篇:天津诺佛思项目订单